Hii Girls
Quero compartilhar com vocês uma sobremesa fácil e gostosa de saborear!
pra nós au pairs é sempre bom fazer a alegria da Criançada!
Danonão
Ingredientes
- 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
- 1 copo de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida da lata de leite de vaca
- 1 garrafinha de leite de coco
Modo de fazer
1- Dissolva a gelatina na água quente.
2- Bata a gelatina dissolvida com os outros ingredientes no liqüidificador.
3- Coloque a mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas.
4- Retire do congelador após esse período e coloque na geladeira.
beijos
A cirurgia para tratar o aneurisma
Há 11 meses
3 comentários:
Será que finalmente vou consgeuir, Jana? hahahahahaha
legal a receita. como sou formada em gastro, um dos meus objetivos antes de ir é reunir as minhas receitas em um arquivo só e imprimir pra levar...
:*
Oiii aiii q bom... então acho q vou copiar sua ideia tbm
bjaoo
Vou fazer!
Mas primeiro faz na sua casa e me chama pra experimenta hehe
Postar um comentário